1. 主页 > 教学论文 >

小腿骨折手术后多久消肿_小腿腓骨骨折多久可以消肿

>^< 骨折后也不要一周左右的时间才可以消肿的。可以做一做微波理疗促进肿胀消退的。或者是将患肢垫高。静行小腿骨折手术后一般一周左右消肿,具体消肿时间受骨折严重程度等很多因素影响,术后患者要抬高患肢配合进行物理治疗及药物治疗,有助于术后消肿。如果小腿骨折手术部位消肿。

小腿骨折手术之后,如果要令肿胀完全消退,通常必须要3周左右的时间。骨折的创伤,周围的软组织肿胀得比较厉害,再结合手术切口或软组织牵拉导致局部的手术创伤,结合起来局部的肿您好,正常情况下四天开始消肿,逐渐减轻,希望我的答复能帮助到你,祝您早日康复!。

腿部出现骨折之后通过手术治疗,消肿的时间必须要根据腿部骨折的严重程度,或者手术创伤的程度而决定。如果是腿部只是单纯的断裂性骨折,没有出现粉碎性骨折,手术的创伤也不会非我们的小腿骨折手术之后一般要用一个石膏来进行固定一个半月的时间的三个月之后看骨痂生成后是不是可以。

“一般情况下,一周左右可能就消肿了。但是完全的消肿时间要很长的,一般大约需要三、四个月左右的时间,需要等到静脉回流重新建立了,才会出现消肿的情况。多数病人,可能在卧床休息的时候,抬高患肢很容易就消肿了,但是等到有骨痂生长,可以下地活动的时候,由于静脉回流没有完全建立,并且由于肢体低于心脏,所以又会再次出现肿胀的情况。对于这种情况,一般不用太担心,上床抬高患肢,就会消肿的。肿的厉害就上床抬高患肢,消肿了再下地活动,通过这样反复循环的锻炼。随着时间的推移,静脉回流的重新建立,慢慢就会好起来的,一般大约需要三四个月左右的时间。”小腿骨折术后要卧床休息,一般最少卧床两个月,术后大约15天可以拆线,这期间每三天换药一次。

本文由百度AI通过互联网学习并自动写作,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处:http://czhy.org/3g4cj36k.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息