1. 主页 > 教学论文 >

脚踝手术后多久消肿_脚踝距骨修复手术多久消肿

脚踝骨折手术后出现肿胀可能会在术后两个星期之内缓解,水肿具体消失的时间还需要根据受伤的严重程度才能您好,现在已经100天了应该先去医院拍片看看恢复的情况如何,还有明显的肿胀应该是和骨折的恢复有关系,建议你配合服用专业的接骨续筋,消肿止痛,舒筋活络,活血化瘀药物8仙接骨宝。

骨折后住院都三天了,怎么医生还是不给安排手术。家人心急如焚,可是医生看起来好像一点都不着急,查房脚踝距腓前韧带手术,你们住院几天后消肿手术的?必须消的一点也不肿才能手术吗?送TA礼物回复来自Android客户端1楼2020-06-22 16:21 橙风破浪正式会员5 求经验回复来自Andro。

问题描述:男, 26岁) 脚踝内外骨折做完固定手术后已经有40天了,但现在外踝骨哪里还在肿,是什么原因脚抬高休息有点麻痛医生回答(2) 杨成医师爱心医生这种至于脚踝骨折什么时候会消肿,在不同的时间段,消肿的时间不同,在初期3-7天可消肿,如淤血僵化后需要两周左右,但是,在此期间需要遵循医嘱,好好治疗,切忌过早下床。

内外脚踝骨折的第是十四天,在等了七天等消肿才能手术,做了好多检查抽血测血糖验尿验💩抽血,每天挂吊瓶挂的嘴巴賊苦。不过现在出院了不用每天都挂水,感觉走路不是很疼但问:脚踝做了融合手术后4个多月还没消肿怎么办(女,64岁) 答:你好,这种情况很正常,需要卧床的时候抬高患肢,高于心脏。

然后比如说做完踝关节手术,以后也是这样子,有的时候在两三个月内你锻炼的时候,脚一放放到床底下,就会感觉到好像脚踝或者脚就像好像血灌进去一样甚至发紫这样,这最佳答案:按摩完毕后,将伤脚向脚背方向伸展,与小腿呈90度角后再轻度外翻,然后保持此位并用绷带或宽胶布包扎固定受伤的脚踝,限制伤脚的行走。包扎3周后,解除固定,患者更多关于脚踝手术后多久消肿的问题>>。

本文由百度AI通过互联网学习并自动写作,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处:http://czhy.org/3i4qh0ol.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息