1. 主页 > 教学论文 >

手上打钢钉多久去掉_手指骨折取钢钉疼吗

三年前动手术的伤疤能去掉吗(手部骨折打了钢钉缝了十针) 未解决问题等待您来回答奇虎360旗下最大互动问答社区意见建议:取钢钉一般需要一年至一年半左右,如果是钢针的话一般在3个月的时候就可以取出的。

╯▂╰ 定期拍片检查一下看看。意见建议:取钢钉一般需要一年至一年半左右,如果是钢针的话一般在3个月的时候骨折及脱位,在临床中都可使用钢钉进行牵引复位和固定。如果是进行骨折的牵引复位,骨头里打钢钉一般半小时到一小时即会没有疼痛。如果是进行切开复位钢钉内固定一般术后2到3天。

及时申请工伤认定,根据认定结果要求享受工伤保险待遇。医生建议:这个要看手术的程度的,疼痛是必然的。再则是建议您短时间内不要干重活,避免加重损伤。

啦,打了两支钢钉,我想问下,钢钉什么时候能拿出来呢,拿出来以后我的手就能正常用吗艾西云婷| 2016-07-31 14:44:35 我来回答上传图片分享到微博匿名查看回答规范不会回需不需要住院治疗手术钉钢钉,还是打石膏也可以已就诊医院科室:当地大医院未填写检查与治疗情况检查项目:影像检查补充说明:弟弟小指受伤半个月了,因为没在。

在临床中进行钢钉手术治疗的病人,具体的手术时间需要根据手术的难易程度来决定的。如果病人手术难度比较小,通常进行钢钉手术大约需要1~2个小时左右就可以完成了,但是对于手术三根手指受伤了,打的钢钉固定的,平时注意什么,以后能完全康复吧(女,47)李云恺医生您好,这种情况有多久了?患者一个星期了李云恺医生有没有复查的报告和片子?

本文由百度AI通过互联网学习并自动写作,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处:http://czhy.org/6vraaiqo.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息