1. 主页 > 教学论文 >

取钢钉手术要几个小时_钢钉取出后窟窿咋办

最佳答案:大腿骨折后两年,如果骨头已经长得很好,是应该要把骨钉取出来的。取出骨钉的手术其实很单纯,手术时间问题描述:男,33岁)取钢钉手术要多长时间医生回答(1) 樊华副主任医师首都医科大学附属北京朝阳医院普通外科通常需要12个小时才能取出钢钉。也要避免一些特殊情况。

1.这个内固定一般要留6周左右。具体时间要根据你术之后复查片子看。2.还要根据手术情况看,最好是咨询指导意见:髌骨取钢钉手术的时间大概需要半个小时左右,但是具体时间得根据患者的情况来看。

╯^╰ 取钢钉手术通常需要1-2小时左右。还要避免特殊情况的发生。根据不同部位的钢钉,还有手术部位采用的麻醉方法不同,手术时间也不同。当如钢钉时发生意外情况时,如不管多常时間,去医院医生会按病情手术来定的。

ˋ﹏ˊ 如果具有手术指征,积极的进行手术治疗,如果取钢钉的时候,总共的手术时间大约需要两个小时左右。大腿骨折后两年,如果骨头已经长得很好,是应该要把骨钉取出来的。取出骨钉的手术其实很单纯。

本文由百度AI通过互联网学习并自动写作,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处:http://czhy.org/7o7biq29.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息