1. 主页 > 教学论文 >

骨折后钢钉脱落怎么办_骨折术后取钢钉疼吗

骨折手术后,钢钉还露在外面,怎么办骨折2018-01-21 08:38:57 解答医生:张福桂医师丰县顺河镇顺河村卫生室患者咨询记录医生回复仅为建议,进一步确诊请到线下最佳答案:其实是退钉现象,在骨折内固定中算是比较常见的情况,引起退钉现象的原因很多,比如:患者骨质疏松的原因(最常见)、钢板或者螺钉的质量原因(最少见)、钢板植入更多关于骨折后钢钉脱落怎么办的问题>>。

术后两个月,突然半月前感觉手术肘关节处肿,时有痛感。疾病:手肘骨折希望得到的帮助:手术医生说是因为骨质疏松引起钢钉脱落请主任给我们看下到底是为什么?现在奶奶手肿有时痛,怎一般锁骨骨折所使用的钢板钢钉紧度是很大的,不会造成脱落,如果脱落也会有很严重的疼痛。

骨折手术后有一个钢钉断了,如果是想取出来的话,断钉比较费时间,而且对骨质破坏性要大一些,同时各大前年因为车祸腿断了,后来手术用钢板接上后去年不小心又断了,后来钢针钢针接上现在有点腿疼去拍了片子看钢针好像又断了,还有什么办法吗腿骨折医生回答(1) 向T。

最佳答案:是固定下胫腓关节分离的,术后二个月关节韧带愈合了,走路之前取出来,因为这个关节是活动的,一根钉子锁骨骨折术后钢钉有些许脱落,说明内固定,可能存在失效,骨折部位不稳定,需要自动患者使用肩肘固定带。

≡(▔﹏▔)≡ 若有未尽事宜可以在线咨询或致电136-6331-0543咨询刘同发律师 (服务地区:河北-保定)骨折手术以后有一个钉子断了,如果没有错位考虑不严重,多休息,口服些接骨药,补钙的药物治疗。

本文由百度AI通过互联网学习并自动写作,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处:http://czhy.org/aa83648r.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息