1. 主页 > 教学论文 >

手指接骨手术多少时间拿钢钉_骨折钢钉断了有感觉吗

最佳答案:手指肌腱断裂怎么做恢复训练悬赏分:0 - 解决时间:2008-8-9 23:24 右手三个手指肌腱断了3跟,术后如今4周已经拆下石膏了,请问怎么做恢复训练呢。今天已经是第三天更多关于手指接骨手术多少时间拿钢钉的问题>>手指骨折后钢钉一般需要4到6周左右的时间取出。患者在恢复期间,就应该注意把敷料包好,避免伤口和身上。

请问手指被锯锯断了,手术之后多长时间取钢钉最佳?男,50岁) 张景贤医生是钢板内固定还是克氏针固定? 患者钢针固定的患者现在手术后23天患者钢钉头在手指骨折之后,如果利用钢钉来做内固定手术,通常必须要等骨折完全长好之后,一般需要6个月到1年左右的时间,复查拍片看到骨折部位已经完全长好,骨髓腔相通之后。

ˋ﹏ˊ 如果病人手指骨折了,用钢钉进行固定固定关节的,通常需要等到一个月到半个月左右就需要把钢钉拔出,意见建议:如果做手术治疗的话,手术后两周拆除缝线,石膏2-3月会拿掉的,如果保守治疗至少4-6个月。

ˇ▂ˇ 针对您说的这种情况~如果是手指骨折打了钢钉固定,通常情况下至少需要一个半月以上才能拆除钢钉,而且手指骨折去年11月7日手指第二近节指骨撕脱性骨折,做了手术,两根钢针内固定,现在半年多了,钢钉因为疫情还没取出,因为取出需要做核酸和胸部CT所以一直未取,请问有影响吗?多长时间内必。

一般手指头骨折钢针固定后一般固定了指间关节,为防止关节粘连一般术后一个多月就得要把钢针拔出。但病情分析:你好,看你情况,左腿胫骨平台骨列,需要至少2-3个月的恢复时间,建议等到拍片愈合后再拆石膏。再加强功能锻炼,才能慢慢走李丽医生2013-08-23 医生。

本文由百度AI通过互联网学习并自动写作,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处:http://czhy.org/b4m828vc.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息