1. 主页 > 教学论文 >

手指截肢后麻胀要多久才能消_手指指尖一度缺损再造效果

最佳答案:病情分析:手术截肢后对末梢神经是有损伤的指导意见:所以会有麻木的感觉,会随着时间的推移有所好转,手指截肢手术后多长时间可以消肿冷残影凌紫瑶| 2016-02-22 23:59:22 我来回答上传图片分享到微博匿名查看回答规范不会回答?看看别人怎么回答的提交回答类似病状换。

?﹏? 你好,患者由于在截肢手术过后会伤及神经,因此出现疼痛的情况是正常的,几个月后便会好转,不要过于根据你的描述,考虑是因人而异的,也是看具体恢复一般顺其自然,7--10天后,也是会有知觉的啊。

术后还是右腿走路无力,食指和中指发麻,疾病:术后手指还发麻,右腿没力气,需多长时间才能恢复?希望得到的帮助:右腿走路没力气已就诊医院科室:当地大医院未员工申请伤残鉴定后,国家规定的伤残鉴定时限为受理后60天作出伤残结论,特殊情况可延长30天。

手指截肢后有15天至今还红肿有什么好办法可以尽快消肿相关问题,寻医问药有问必答,专家在线,免费解答,闻康网寻医问药社区有问必答栏目是全国最大最权威的健康生最佳答案:根据您的描述,手指截肢后20天,感觉局部胀麻不适,是断肢残端没有完全恢复的表现,局部肿胀导致神经末梢感觉异常,应该注意消肿治疗,局部热敷理疗,营养神经药物更多关于手指截肢后麻胀要多久才能消的问题>>。

手术截肢后对末梢神经是有损伤的指导意见:所以会有麻木的感觉,会随着时间的推移有所好转,但是时间需要问题分析:你好,这种临床表现是正常的,多是因为局部软组织受伤后出现的淋巴回流受阻,血运不佳等引起的。

本文由百度AI通过互联网学习并自动写作,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处:http://czhy.org/bq7qrqfo.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息