1. 主页 > 教学论文 >

手指手术四十天了为啥还肿_手指筋断手术后手肿

医生建议:这是需要时间慢慢恢复的。手指受伤做完手术十三天了,一个手指受伤为啥其余四个手指都肿。女,36岁)图片因隐私问题无法显示您好,我是山东中医药大学附属医院医师,周世荣医生你是做的骨。

问题描述:,)我是手指冲压伤手术拆线7天了还隐痛肿没消是正常吗?需要多久消肿?医生回答(1)谭宇阳住院医师飞华健康网特聘专家向TA提问指导意见:据所述情况手指做完手术70天了为什么一直肿医生回复更多医生> 向TA咨询问题分析:手指做完手术70天了为什么一直肿这种一般都是正常的、指导建议:手指做完手术70天了为什么一直肿。

您好医生,手术打的钢板,15天出的院,出院后第二天小腿就肿,至今不消。现在正在吃接骨药,烦请你尽快回复,谢谢!医生答复徐魁伟骨科副主任医师阜新矿业集团总医院您好,病情问题描述:(女,45岁) 手指腱鞘囊肿手术后50天还肿着,出现了疤痕增生应该去看什么科医生回答问题分析:手指腱鞘囊肿手术后50天还肿着,出现了疤痕增生应该去看什。

手指截肢手术2个月,手指还肿胀,是什么原因?有什么更好的办法。jqys3538 采纳率:42% 等级:8 已帮助:812人私信TA向TA提问1个回答满意答案cnkang89 来自:中华指导意见:这是腱鞘囊肿!本病好发于手或足部的关节和肌腱附近。多见于青壮年。起病缓慢.在腕背或足。

本文由百度AI通过互联网学习并自动写作,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处:http://czhy.org/igs0illc.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息