1. 主页 > 教学论文 >

手指手术后50天了为何还肿_六指手术后多久能消肿

⊙▂⊙ 手指截肢手术2个月了,现在还感觉肿胀和麻木什么原因?多久可以消失?好了以后手指会比正常手指粗吗?满意答案cnkang89来自:中华康网2015.03.30 您好:引起手指发最佳答案:病情分析:你好,根据你所描述的情况来看,为炎症反应,说明有感染指导意见:建议去当地三甲医院行彻底消毒后。

指导意见:你好,手指截指手术后两个月,目前依然觉得肿胀和麻木,一般属于正常现象,主要是因为外伤和手术创伤导致软组织肌腱骨头神经等都不可能在这么短时间完全好你好可能是属于外伤断裂的症状,你应该及时休息,继续消炎,如可以慢慢锻炼为主的啊。

问题描述:手指受伤做完手术十三天了,一个手指受伤为啥其余四个手指都肿。女,36岁) 病情分析:正常的,手部循环都是相同的,如果不活动也会加剧肿胀,拆线之后慢慢锻手指术后肿胀怎么回事?第一:通常的手指肿为腱鞘炎,这种情况一般会过个1个月左右自己会恢复,不用太在意。当然如果你感觉很痛或者不放心可以先做个简单的判认:两手小指的掌指关节僵硬。

(^人^) 也可用外力将囊肿击破.或用旬刺破.使胶体向四周溢出.但容易复发。大多数情况下.无需手术.但如果腱鞘医生建议:这种情况主要考虑是有局部的淤血,可以口服活血化瘀的药物,三七伤药片等进行调理。

手指腱鞘炎患者在接受手术治疗之后一个月,手指依旧有肿胀的症状出现,很可能是手术之后局部出现炎症的情况手指手术后50天肿胀希望得到的帮助:什么原因引起,怎么办现在患病时长:半年内已就诊医院科室:天津医科大学总医院急诊医学科用药情况:骨科胶囊。

本文由百度AI通过互联网学习并自动写作,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处:http://czhy.org/kctk45kl.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息