1. 主页 > 教学论文 >

一根手指无缘无故肿了_一根手指头顶端肿胀

病情分析:你的一根手指突然会肿起来,经常反复,需要做相关检查排除类风湿关节炎,腱鞘炎等疾病。意见治疗从提高免疫系统和滋补肝肾着手全面调理,配合调和脾胃.去风通络,活血散寒,消肿止痛。

病情描述:突然有一根手指头无缘无故肿了,而且很痛,很硬,涂红花油都不好使,连续几天了也没有消肿,这是怎么回事,应该怎么办一根手指无缘无故肿了,通常应根据具体情况对症治疗:首先在疾病早期,应口服头孢菌素类抗生素进行抗感染。

这种情况可能是感染引起的关节炎的,跟免疫、环境、劳累、受凉等有关的,去医院就诊,及时明确病情就是我今天晚上一觉睡醒了突然就有点肿了而且就那一根手指有点肿其他的都没有事情张楠医生没外伤,指关节肿胀,应该是腱鞘炎。患者哦那要怎么处理张楠医。

⊙ω⊙ 健康咨询描述:突然有一根手指头无缘无故肿了怎么回事我也要咨询关天瑜主任医师擅长癌症及恶性肿瘤治疗在线咨询关闭关天瑜主任医师擅长癌症及恶性肿瘤治疗在线咨询相关最佳答案:如果是痒的,可能就是楼上讲的,被蚊子或虫子咬的。如果不痒,甚至有些痛,则可能是类风湿性关节炎。因为这种疾病有个特点,就叫晨僵,并多发于小关节。如果怀疑,更多关于一根手指无缘无故肿了的问题>>。

可能是淋巴水肿造成的。如果你的手指有灼热感,可能是接触了导致你过敏的东西,导致手指肿胀。类风湿性关节炎至今尚无特效疗法,仍停留于对炎症及后遗症的治疗,采取综合治疗,多数患者均能得到一定的。

本文由百度AI通过互联网学习并自动写作,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处:http://czhy.org/lg1sgo57.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息