1. 主页 > 教学论文 >

手部手术后一般多久消除肿胀_腿部术后消肿最快方法

最佳答案:指导意见:要注意抬高患肢,一般两三天肿胀就能有明显消退如果长期不消退就要到医院进行x片检查,看是否手外伤拆线后伤口的位置依然有较为明显的红肿,应该考虑为伤口周围静脉血液回流障碍所导致的,一般情况下这种肿胀大约需要1-3个月左右才可以完全消除。因为手部受伤后在一个月。

⊙0⊙ 3、手术后的第三天也可以用热毛巾,或者是煮熟的鸡蛋敷在,手术的部位,这样可以帮助到伤口活血化瘀,有助于消肿的作用,同时,术后也可以用消肿的药物来进行消肿,这做完面部提升手术之后,脸上就有可能会出现红肿或者是疼痛,这是常见的现象,所以不必太过担心,身体慢慢的吸收,肿胀也就会消退,面部提升一般需要一周的恢复时间,术后效果可以维。

病情分析:你好,根据你的描述,你这种情况,骨折之后,又出现再次浮肿,考虑应该是运动过度引起的。指导二、如果年龄较大,自身吸收能力较弱,手术后皮下气肿的范围比较广泛,且患者并没有采取积极有效的治疗,气肿吸收的效果比较缓慢,部分患者常需要7-10天左右局部的气肿才能够完全。

手术后肿胀如何消除展开 我来答分享微信扫一扫网络繁忙请稍后重试新浪微博QQ空间举报浏览1 次可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可如果患者手指骨折伴有局部血肿形成,骨折内固定及血肿清除,患者术后愈合时间较久,通常需要两周左右肿胀可。

+^+ 病情分析:你的情况是由于手外伤以后导致毛细静脉损伤在注意循环不好引起水肿的指导意见:这样的情况是最佳答案:你好!手术后三天出现了水肿。这种情况是术后的正常反应,建议不要担心。可以用碘伏在伤口处消毒。

本文由百度AI通过互联网学习并自动写作,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处:http://czhy.org/m7c81uc0.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息