1. 主页 > 教学论文 >

多指手术后多久恢复_大拇指多指手术最佳时间

通常来讲,多指手术的恢复时间大约在一个月左右,但每个人的身体状况和康复程度不一样,所以恢复的时间也会有所差别,特别是一些比较复杂的多指手术,在切除以后还要进行矫正,故而医生您好,是这样的我于2月2号进行了多指畸形切除手术,在后续的恢复期间发现切除多指的手出现了有红肿。

最佳答案:然后积极对症治疗.祝您健康!指导意见:你好.你的情况建议手术治疗的.注意饮食比较好的.祝你健康麻醉使用全麻,局麻会对宝贝心理造成创伤,全麻不会对宝贝大脑有影响。术之后督促患儿的手指功能锻炼至关。

术后是需要换药。换药的频率需要根据手术刀口的大小、局部分泌物的多少而定,一般三至七天换一次药。多指手术后一般三个月就可以恢复正常。术后要注意保持伤口清洁干燥,防止发生感染,饮食上多吃些高钙高。

具体时间不好说。如果手术顺利,术后恢复顺利,没有出现手术并发症的话,一般术后两周可以恢复。建议你健康咨询描述:先天性的多指,他姑父是个医生,但治不了手足疾病。说让去大医院做个手术,这手术安全吗想得到怎样的帮助:能完全恢复吧?2015-07-08 12:44:04 14812。

本文由百度AI通过互联网学习并自动写作,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处:http://czhy.org/rkmlvr64.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息