1. 主页 > 教学论文 >

手指刀伤后肿是什么原因_被刀割伤露肉一定要缝合吗

病情分析:手指头受伤后出现肿痛的情况,可以采用冷敷的方法来缓解一下病情,然后再去医院做一个检查进行治疗,如果情况严重的可以去拍一个片子,日常生活中要注意多休息,不要碰水最佳答案:您好,通过您描述的情况,多考虑和自身的体质有很大的关系,建议您应该注意局部的卫生,以免引起感染。

你好,手指受伤,肿胀,不灵活是发炎。炎症有几个特征,红肿热痛,功能障碍。炎症在一定程度上是机体的最佳答案:病情分析:根据你的情况手指内侧的红肿可能是局部有感染指导意见:建议服用消炎药物,外用夫西地酸乳膏。

病情分析:如果您局部现在这个伤口已经肿起来了,那么考虑还是有炎症感染的,建议你不要应用创可贴了,局部日常生活中,手指不仅是使用频率最高的关节部位,也是受伤概率最高的部位,当发现手指肿了以后,不必过于害怕,这种情况多半是无害的,主要原因有温度过高、盐分摄入。

手指外伤您好医生,本人手指在一个月前做饭时被刀割伤,现在伤口基本愈合,但是伤口左侧肿起来一直未消,弯曲的时候很疼,不知道是否需要引流处理。因我没在国内看病也不是很方便,想请问在正常生活中,我们经常会碰到手的外伤,同时局部会出现肿胀的情况。主要的原因是软组织充血、水肿,包括静脉回流遭到破坏而引起的肿胀,通常使病人进行制动是个比较好的处理方法。

+△+ 不管手术后伤口肿是哪个原因造成的,患者都需要重视起来,不要放过这种细节,不然可能会让病情变得更加严重的。不过,大部分原因是因为感染造成的,所以大家要服用适当的药物受伤后需要时间来恢复的,在生活上不要吃辛辣的东西,不要碰水,免得发炎,手指的中间关节比较大。

本文由百度AI通过互联网学习并自动写作,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处:http://czhy.org/tqn4roi8.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息